dolci con Pistacchi
GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI
Per il Gelato al cioccolato Day abbiamo preparato una ricetta vegan da gustare, con cocco e pistacchi Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
200 ml di latte vegetale (soia o riso, o mandorle)
200 ml di panna vegetale
150 gr di zucchero di canna
50 gr di pistacchi tostati e salati
20 gr di cocco raspato bio
Preparazione:
Spezzettare il cioccolato fondente in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o in microonde;
Una volta sciolto, versarlo in un pentolino con del latte di soia e continuare a scaldare il composto;
Unire la panna vegetale e lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo;
Lasciar raffreddare e versare la crema in una vaschetta, da riporre successivamente in freezer;
Dopo 4-6 ore il gelato sarà pronto. Servirlo con cocco e pistacchi come topping.