Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pistacchi

GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI

Per il Gelato al cioccolato Day abbiamo preparato una ricetta vegan da gustare, con cocco e pistacchi Fattoria dei Sapori

GELATO AL CIOCCOLATO VEGAN CON COCCO E PISTACCHI
4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

 

200 gr di cioccolato fondente

200 ml di latte vegetale (soia o riso, o mandorle)

200 ml di panna vegetale

150 gr di zucchero di canna

50 gr di pistacchi tostati e salati

20 gr di cocco raspato bio


Preparazione:

Spezzettare il cioccolato fondente in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o in microonde;

Una volta sciolto, versarlo in un pentolino con del latte di soia e continuare a scaldare il composto;

Unire la panna vegetale e lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo;

Lasciar raffreddare e versare la crema in una vaschetta, da riporre successivamente in freezer;

Dopo 4-6 ore il gelato sarà pronto. Servirlo con cocco e pistacchi come topping.

Altre ricette con Pistacchi

PESTO DI PISTACCHI
primi con Pistacchi

PESTO DI PISTACCHI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
TORTA FARCITA CON ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO E PISTACCHIO
dolci con Albicocche

TORTA FARCITA CON ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO E PISTACCHIO


8 persone   
50 min   
Difficoltà Media   
INSALATA DI SPINACINO E ANANAS
contorni e antipasti con Ananas al naturale

INSALATA DI SPINACINO E ANANAS


4 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa