Fattoria dei Sapori
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P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con Cuori di palma

Gamberetti con cuori di palma

Un piatto raffidato dai sapori delicati, ideali per una cena leggera e healthy

Gamberetti con cuori di palma
4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

800 g gamberetti

200 g rucola

Q.b. Cuori di palma Fattoria dei Sapori

1 limone

Q.b. Sale

Q.b. olio d’oliva


Preparazione:

Lavare i gamberetti sotto l’acqua corrente fredda.

Mettete a bollire l’acqua in una pentola.

Versare i gamberetti e farli cuocere per circa 10 minuti

Scolarli e lasciarli raffreddare per qualche minuto.

Lavare la rucola e asciugarla

Prendere i cuori di palma e tagliarli a rondelle di circa 1 cm.

Unire i gamberetti cotti, la rucola, i cuori di palma e il succo del limone in un’insalatiera

Condire con l’olio d’oliva e sale.

Lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti prima di servire

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Difficoltà Molto bassa