secondi, contorni e antipasti con Cuori di palma
Gamberetti con cuori di palma
Un piatto raffidato dai sapori delicati, ideali per una cena leggera e healthy
Ingredienti:
800 g gamberetti
200 g rucola
Q.b. Cuori di palma Fattoria dei Sapori
1 limone
Q.b. Sale
Q.b. olio d’oliva
Preparazione:
Lavare i gamberetti sotto l’acqua corrente fredda.
Mettete a bollire l’acqua in una pentola.
Versare i gamberetti e farli cuocere per circa 10 minuti
Scolarli e lasciarli raffreddare per qualche minuto.
Lavare la rucola e asciugarla
Prendere i cuori di palma e tagliarli a rondelle di circa 1 cm.
Unire i gamberetti cotti, la rucola, i cuori di palma e il succo del limone in un’insalatiera
Condire con l’olio d’oliva e sale.
Lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti prima di servire