succhi, frullati e bevande con Albicocche allo sciroppo
FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA
Una bevanda golosissima e semplice da preparare con le nostre albicocche e pesche sciroppate
Ingredienti:
1 latta Albicocche in 425 ml Fattoria dei Sapori
1 latta Pesche allo sciroppo 425ml Fattoria dei Sapori
400ml latte
2 cucchiai di miele
Cannella in polvere (a piacere)
10 cubetti di ghiaccio
100ml panna da montare
Qualche foglia di menta
Preparazione:
Sgocciolate le albicocche e le pesche dallo sciroppo e mettetele in un mixer insieme al latte, il miele, il ghiaccio e la cannella e tritate il tutto fino ad ottenere una crema.
Fate raffreddare il composto in frigorifero per un’ora.
Poco prima di servire il frullato, montate la panna.
Componete il dessert: versate il frullato ben freddo nei bicchieri di vetro e decorate con la panna montata e qualche foglia di menta.