Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Carciofi

FRITTATA CON CARCIOFI

Un secondo piatto semplice da realizzare

FRITTATA CON CARCIOFI
2 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

4 carciofi con gambo Fattoria dei Sapori

4 Uova

Q.b. Olio extravergine di oliva quanto basta

Q.b. Menta

Q.b. Sale


Preparazione:

Scolate i carciofi e tagliateli a spicchi.

In una terrina sbattete le uova fino a ottenere un composto spumoso.

Unite un pizzico di sale e le foglie di menta tritata. Aggiungete i carciofi e mescolate.

In una padella versate un filo d’olio unite il composto di uova e lasciate cucinare a fuoco dolce per 10 minuti con coperchio. Girate la frittata utilizzando il coperchio o un piatto da portata.

Completate la cottura per altri 5 minuti e servite calda.

Altre ricette con Carciofi

POLPETTE DI CARCIOFI
contorni e antipasti con Carciofi

POLPETTE DI CARCIOFI


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   
TORTILLA DI PATATE E CARCIOFI
secondi con Carciofi con gambo

TORTILLA DI PATATE E CARCIOFI


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI
primi con Carciofi

RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa