dolci con Pesche allo sciroppo
FRITOE CON PESCHE SCIROPPATE E UVETTA
Una ricetta di carnevale preparate diversamente dalle classiche fritoe con sola uvetta!
Ingredienti:
3 uova
160 g zucchero
300 g ricotta
1 pizzico di sale
220 g farina
50 g uvetta
100 g Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori
q.b. olio per friggere
q.b. zucchero semolato fine (per decorare)
Preparazione:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, dopo di che aggiungere la ricotta, il sale e la farina.
Infine incorporare l’uvetta e le pesche sciroppate tagliate a cubetti piccoli.
Scaldare l’olio a 175° circa.
Con l’aiuto di due cucchiaini formare delle piccole palline di impasto e tuffarle nell’olio a temperatura.
Cuocere le frittelle, il tempo di cottura varia a seconda della grandezza.
Per terminare, una volta scolate, spolverarle di zucchero semolato fine.
La ricetta è stata ideata per noi da amore_di_torta