Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

FRITOE CON PESCHE SCIROPPATE E UVETTA

Una ricetta di carnevale preparate diversamente dalle classiche fritoe con sola uvetta!

FRITOE CON PESCHE SCIROPPATE E UVETTA
4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

3 uova

160 g zucchero

300 g ricotta

1 pizzico di sale

220 g farina

50 g uvetta

100 g Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

q.b. olio per friggere

q.b. zucchero semolato fine (per decorare)

 


Preparazione:

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, dopo di che aggiungere la ricotta, il sale e la farina.

Infine incorporare l’uvetta e le pesche sciroppate tagliate a cubetti piccoli.

Scaldare l’olio a 175° circa.

Con l’aiuto di due cucchiaini formare delle piccole palline di impasto e tuffarle nell’olio a temperatura.

Cuocere le frittelle, il tempo di cottura varia a seconda della grandezza.

Per terminare, una volta scolate, spolverarle di zucchero semolato fine.

 

 

La ricetta è stata ideata per noi da amore_di_torta

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE CON PESCHE
dolci con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE CON PESCHE


6 persone   
1 h min   
Difficoltà Bassa   
ANATRA ALLA PESCA
secondi con Pesche allo sciroppo

ANATRA ALLA PESCA


2 persone   
1 h min   
Difficoltà Media   
Muffin pesche e rosmarino
colazione con pesche

Muffin pesche e rosmarino


6 persone   
45inuti min   
Difficoltà Bassa