Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo

FOCACCIA NERA CON PESCHE E CULATELLO

Una ricetta semplice ma di forte impatto, un contrasto di colori e sapori davvero fenomenale.

FOCACCIA NERA CON PESCHE E CULATELLO
2 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

Focaccia nera ai cereali q.b.

Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori q.b.

150 g stracciatella

150 g culatello


Preparazione:

Tagliate la focaccia a cubetti e farcitela con la stracciatella.

Poi, tagliate le pesche a spicchi e adagiatele sopra alla stracciatella. Infine aggiungete delle fette sottili di
culatello.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

CROSTATA PERSI PIEN
secondi con Pesche

CROSTATA PERSI PIEN


1 persona   
20 min   
Difficoltà Bassa   
GHIACCIOLI ALLA PESCA
dolci con Pesche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALLA PESCA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE
dolci con Pesche allo sciroppo

TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE


8 persone   
60 min   
Difficoltà Media