Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
primi con Pere allo sciroppo

FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE

Un'idea tanto golosa quanto veloce e semplice da realizzare in cucina con la frutta conservata e la frutta secca.

FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE
4 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

350g di pasta ripiena tipo fagottini con farcia vegana

1 latta pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori

70g nocciole biologiche

Q.B. olio extravergine d’oliva

Q.B. sale

Q.B. pepe

Q.B. prezzemolo


Preparazione:

Cuocete i fagottini in acqua bollente e salata fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.

Nel frattempo scolate le pere dal loro sciroppo ed inseritele in un mixer; aggiungete anche le nocciole sgusciate ed un po’ di olio, tritate fino ad ottenere un pesto cremoso. Salate e pepate a piacere.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con il pesto ottenuto. Servitela calda con qualche ciuffo di prezzemolo.

Altre ricette con Pere allo sciroppo

RISOTTO CON PERE SCIROPPATE, GORGONZOLA E NOCI
primi con Pere allo sciroppo

RISOTTO CON PERE SCIROPPATE, GORGONZOLA E NOCI


4 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa   
FUGASSA PERE E CIOCCOLATO
dolci con Pere

FUGASSA PERE E CIOCCOLATO


8 persone   
20 min   
Difficoltà Media   
PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE


2 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa