Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pere

CROSTATA DI PERE

Una torta sfiziosa che piace a grandi e piccini, la classica torta alle pere dal gusto inconfondibile.

CROSTATA DI PERE
4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300g farina 00

150g burro

100g zucchero

4 tuorli

1 bustina di vanillina

1 scorza di limone

200g marmellata

425ml pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori

50g zucchero a velo

150g pasta frolla pronta


Preparazione:

Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm, per poi disporvi sopra la pasta sfoglia facendola aderire bene a tutta la superficie.

Forare il fondo della frolla con una forchetta e riempire con la marmellata.

Decorare con fettine di pere italiane Fattoria dei Sapori.

Cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Lasciar raffreddare e servire.

Altre ricette con Pere

BRUSCHETTE INTEGRALI CON PERE, FORMAGGIO E FRUTTA SECCA
contorni e antipasti con Pere allo sciroppo

BRUSCHETTE INTEGRALI CON PERE, FORMAGGIO E FRUTTA SECCA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
CHEESCAKE PERE E CIOCCOLATO
colazione con Pere allo sciroppo

CHEESCAKE PERE E CIOCCOLATO


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
INSALATA DI PERE E MELAGRANA
contorni e antipasti con Pere allo sciroppo

INSALATA DI PERE E MELAGRANA


20 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa