dolci con Pere
CROSTATA DI PERE
Una torta sfiziosa che piace a grandi e piccini, la classica torta alle pere dal gusto inconfondibile.
Ingredienti:
300g farina 00
150g burro
100g zucchero
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 scorza di limone
200g marmellata
425ml pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori
50g zucchero a velo
150g pasta frolla pronta
Preparazione:
Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm, per poi disporvi sopra la pasta sfoglia facendola aderire bene a tutta la superficie.
Forare il fondo della frolla con una forchetta e riempire con la marmellata.
Decorare con fettine di pere italiane Fattoria dei Sapori.
Cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti.
Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.
Lasciar raffreddare e servire.