Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Prugne allo sciroppo

CREPES CON PRUGNE SCIROPPATE

Dolci e irresistibili crepes con le prugne Fattoria dei Sapori, ideali

CREPES CON PRUGNE SCIROPPATE
2 persone   
25 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

Per le crepes

100g farina tipo 00

1 uova

150ml latte

1 pizzico di sale

Q.B. burro (per cuocere)

 

Per la farcia

1 latta prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

150g ricotta

Q.B. miele

1 tazza di latte

 


Preparazione:

Preparate le crepes mescolando bene tutti gli ingredienti; fate riposare l’impasto in frigorifero per 15 minuti.

Dedicatevi alla farcia: dopo aver eliminato lo sciroppo dalle prugne, tagliatele a pezzi e mescolatele con la ricotta ed il miele.

Cuocete le crepes in una padella unta con un po’ di burro e farcitele con la ricotta e le prugne.

Accompagnatela con una tazza di latte.

Altre ricette con Prugne allo sciroppo

FROLLA CON PRUGNE SCIROPPATE
dolci con Prugne allo sciroppo

FROLLA CON PRUGNE SCIROPPATE


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
COCKTAIL DI PRUGNE E MELISSA
succhi, frullati e bevande con Prugne allo sciroppo

COCKTAIL DI PRUGNE E MELISSA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
Crostata alle prugne e panna
colazione con Prugne allo sciroppo

Crostata alle prugne e panna


8 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa