Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Albicocche allo sciroppo

CREPES ALLE ALBICOCCHE

La colazione perfetta per iniziare il weekend

CREPES ALLE ALBICOCCHE
4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

250 g di Farina 0

2 Uova

500 ml di Latte intero

20 g di Burro

Sale

235 g Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori

1 Limone

60 g di Miele di acacia

 

 


Preparazione:

In una ciotola capiente setacciate la farina, un pizzico di sale e le uova. Mescolate con la frusta a mano.

Diluite il composto versando il latte a filo e mescolate fino ad avere una pastella fluida. Coprite con la pellicola e trasferite per 30 minuti in frigo.

Nel frattempo, in una ciotola unite il miele, 2-3 scorze e il succo di mezzo limone, aggiungete le albicocche a fettine. Mescolate delicatamente e fatele riposare.

Trascorso il tempo di riposo indicato per l’impasto, mescolate nuovamente con la frusta e procedete alla cottura.

Ponete sul fuoco una padella antiaderente, fate sciogliere qualche fiocchetto di burro e versate un mestolino di impasto. Cuocete la crepe prima da un lato e poi dall’altro per circa 1 minuto, fino a quando i bordi iniziano a staccarsi.

Trasferite le crepes sui piatti singoli, appoggiatevi le fettine di albicocche (eliminate le scorze di limone), arrotolatele e irroratele con lo sciroppo rilasciato dalla frutta durante il periodo di riposo.

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