Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Noci Lara

CREMA ALLE NOCI

Una ricetta veloce da realizzare, perfetta per arricchire un aperitivo sfizioso.

CREMA ALLE NOCI
4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

100g  noci Lara

40g mollica di pane

180g panna da cucina

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

60g formaggio grattugiato

Q.B. sale

Q.B. pepe


Preparazione:

Versate i gherigli di noce in acqua bollente non salata per alcuni minuti, poi scolate ed eliminate la pellicina esterna.

Fate tostare le noci su una teglia ricoperta da carta forno per un paio di minuti nel grill del forno.

Estraetele dal forno e tritatele insieme alla mollica di pane ed all’aglio fino a quando otterrete un composto liscio.

Salate, pepate, unite l’olio, il formaggio grattugiato, la panna liquida e continuate a frullare.

Utilizzate il condimento per condire la pasta.

Altre ricette con Noci Lara

RISO CO’ LE NOSE
primi con Noci Lara

RISO CO’ LE NOSE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
ARROSTO RIPIENO DI PRUGNE E NOCI
secondi con Prugne allo sciroppo

ARROSTO RIPIENO DI PRUGNE E NOCI


6 persone   
5 h min   
Difficoltà Alta   
INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI
secondi con Pesche in succo

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI


10 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa