dolci con Pesche in succo Frutta Go!
CREAM TART MORBIDA CON PESCHE
Un dolce facilissimo da fare ma di grande effetto. Ecco la nostra versione della Cream Tart morbida!
Ingredienti:
INGREDIENTI PER LA BASE MORBIDA
3 uova
50 g zucchero
60 g farina
scorza di limone
q.b.vaniglia (semi)
INGREDIENTI PER LA CREMA CHANTILLY
150 g crema pasticcera
100 ml panna da montare
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
q.b. pesche sciroppateFattoria dei Sapori
q.b. biscotti
Preparazione:
PROCEDIMENTO PER LA CREMA CHANTILLY
Per preparare la Cream Tart morbida con pesche per prima cosa va preparata la crema chantilly per farcire il dolce.
Prendete la crema pasticcera raffreddata e montatela per un paio di minuti.
A questo punto, montate la panna; aggiungete poco per volta all’interno della ciotola della panna montata, la crema pasticcera.
Mescolate con una spatola.
PROCEDIMENTO PER LA BASE MORBIDA
Separate i tuorli dagli albumi; montate a neve quest’ultimi.
In una ciotola inserite i tuorli, la scorza di un limone, i semi di una bacca di vaniglia e lo zucchero; montate finché il composto non diventerà chiaro e spumoso.
Unite al composto ottenuto gli albumi montati a neve e mescolate dall’alto verso il basso.
Setacciate la farina ed aggiungetela al composto.
Rivestite una teglia rettangolare con carta forno e versateci all’interno l’impasto prima ottenuto.
Infornate a 170°C, modalità statica, per 20 minuti.
Quando sarà pronto, capovolgete la pasta biscotto su una canovaccio umido. Lasciatelo riposare per 30 minuti.
Passata la mezz’ora, coppate la pasta biscotto (dovrete ottenere due dischi uguali).
ASSEMBLAGGIO
Finalmente si può assemblare la Cream Tart morbida con pesche.
Prendete la prima base morbida e farcitela con la crema chantilly. Adagiate sopra la crema l’altro disco di pasta, farcite con altra crema e decoratelo con le pesche sciroppare Fattoria dei Sapori, e biscotti a piacere.
La vostra Cream Tart morbida con pesche è pronta da essere gustata!
La ricetta è stata ideata per noi da spaghettialsugo_di_roberta