Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
primi, contorni e antipasti con Macedonia allo sciroppo

COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA

Un piatto colorato e facile da preparare con la nostra macedonia sciroppata, perfetto da gustare in compagnia.

COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA
4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

200g cuscus precotto

1 Macedonia allo sciroppo latta 425 ml

1 limone

50g lamponi

1 kiwi

1 cucchiaio di rum

Q.B. cannella

Q.B. burro


Preparazione:

Fate bollire 200g di acqua; quando avrà raggiunto il bollore fate sciogliere una noce di burro, il rum e la scorza del limone.

Versate il cuscus e chiudete la pentola con un coperchio per una decina di minuti, fino a quando il cuscus si sarà gonfiato.

Nel frattempo sgocciolate la macedonia dal suo sciroppo, lavate i lamponi e tagliate a cubetti un kiwi; aromatizzate con il succo del limone.

Quando il cuscus si sarà rinvenuto, sgranatelo con una forchetta ed eliminate la scorza del limone. Versatelo in una ciotola e fatelo insaporire con la frutta.

Se volete aggiungere un tocco speziato, profumatelo con un po’ di cannella.

Altre ricette con Macedonia allo sciroppo

MACEDONIA CON GRANOLA E YOGURT
colazione con Macedonia allo sciroppo

MACEDONIA CON GRANOLA E YOGURT


2 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   
TARTINE CON PROSCIUTTO E MACEDONIA
contorni e antipasti con Macedonia allo sciroppo

TARTINE CON PROSCIUTTO E MACEDONIA


5 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
BRUSCHETTA DI MACEDONIA
contorni e antipasti con Macedonia allo sciroppo

BRUSCHETTA DI MACEDONIA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa