dolci con Lychees allo sciroppo
COPPE CON LYCHEES
Un dolce a cucchiaio facile da fare e molto fresco con i nostri lychees
Ingredienti:
1 latta LYCHEES ALLO SCIROPPO – 580 ML
100g panna da montare
200g yogurt greco
2 cucchiai di zucchero a velo
q.b. savoiardi
Preparazione:
Separate lo sciroppo dai lychees.
Per preparare la crema iniziate col semimontare la panna; unite anche lo yogurt greco e lo zucchero a velo.
Mescolate per bene e trasferite il composto appena ottenuto all’interno di una sac a pochè.
Prendete un bicchiere e fate un primo strato di crema.
Inzuppate i savoiardi nello sciroppo dei lychees ed adagiateli sulla crema. Coprite il tutto con un altro strato di crema.
Concludete con i lychees tagliati a metà.
Fate riposare per almeno un’oretta i bicchieri in frigo.
Passata l’ora, finalmente le vostre Coppe con Lychees sono pronte da essere gustate!
La ricetta è stata ideata per noi da spaghettialsugo_di_roberta