Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
succhi, frullati e bevande con Prugne allo sciroppo

COCKTAIL DI PRUGNE E MELISSA

Un drink elegante per chi ama il sapore delle prugne e desidera gustare qualcosa di originale grazie al tocco inimitabile ed aromatico della melissa

COCKTAIL DI PRUGNE E MELISSA
4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

380g prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

1 bottiglia di Prosecco

100ml succo d’arancia

50ml sciroppo delle prugne biologiche sciroppate

1/2 limone

Q.B. ghiaccio a cubetti

Qualche foglia di melissa

 


Preparazione:

Tagliate a fettine le prugne sciroppate, aggiungete qualche cucchiaio del loro sciroppo di limone e qualche foglia di melissa tritata e fate riposare tutto in frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo necessario, riempite una caraffa con il ghiaccio, lo sciroppo delle prugne, il succo di limone e quello d’arancia e, per ultimo, il prosecco.

Mescolate delicatamente per non far perdere l’effervescenza.

Aggiungete le prugne ben fredde al cocktail e servite il drink con qualche altra foglia di melissa come decorazione.

Altre ricette con Prugne allo sciroppo

COSCE DI POLLO CON PRUGNE SCIROPPATE E CIPOLLINE
secondi con Prugne allo sciroppo

COSCE DI POLLO CON PRUGNE SCIROPPATE E CIPOLLINE


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA
dolci con Frutta conservata

SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA


4 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   
STRUDEL VEGANO DI PRUGNE E MANDORLE BIOLOGICHE
colazione con Prugne allo sciroppo

STRUDEL VEGANO DI PRUGNE E MANDORLE BIOLOGICHE


8 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa