colazione, dolci con Ananas
CICCIO PANCAKE ALL’ ANANAS
Più morbido e delizioso per una colazione o merenda con pochissime calorie, e senza glutine
Ingredienti:
INGREDIENTI PER LA BASE
50 g di farina di riso
2 albumi
1/2 yogurt
30 ml latte di soia
50 g di ananas in succo Fattoria dei Sapori!
1 cucchiaino dolcificante liquido
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Gocce di limone
INGREDIENTI PER LA GLASSA
1/2 yogurt greco
1 cucchiaino cioccolato bianco in polvere
Preparazione:
Con una frusta amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo in fine gli agenti lievitanti, nel l’impasto mettete qualche pezzetto di ananas.
Fate cuocere a bagnomaria per 25 minuti circa.
Guarnire con lo yogurt dolcificato dalla crema di cioccolato e ananas a volontà!
La ricetta è stata ideata per noi da francy.fitness.passion