colazione, dolci con Sciroppo d'agave
CICCIO PANCAKE
Un fantastico modo per iniziare la giornata all’insegna del gusto, della leggerezza e della freschezza.
Ingredienti:
2 albumi
30 gr farina canapa
20 gr farina avena
2 cucchiaini mix semi
1 cucchiaino lievito
2 cucchiaini sciroppo d’agave
q.b ricotta magra
q.b. uva
Preparazione:
PREPARAZIONE CICCIO PANCAKE
Mischiare albumi, farina di canapa, farina d’avena, mix semi, lievito e sciroppo d’acero fino ad ottenere un composto omogeneo cremoso (aiutatevi ad ottenere la giusta consistenza con un po’ di latte se necessario).
Versare la crema ottenuta in un pentolino antiaderente leggermente oliato (12/14 cm diametro) cuocere con il coperchio a fuoco basso fino a quando non si solidifica.
Capovolgere in un piatto fare raffreddare.
Aprire a metà guarnire crema di ricotta e uva sciroppo d’agave a filo e guastare!
PREPARAZIONE CREMA DI RICOTTA
Mischiare ricotta magra con sciroppo d’agave e mix semi (regolatevi a seconda dei gusti)
La ricetta è stata realizzata per noi da melina_incucina