dolci con Pesche allo sciroppo
CIAMBELLA CON PESCHE SCIROPPATE E NOCCIOLE
Una torta deliziosa con le nostre pesche allo sciroppo
Ingredienti:
3 uova grandi
75g di zucchero semolato
75g di zucchero di canna
350g di farina 00
50g di fecola di patate
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di sciroppo di pesche
4 parti di pesche allo sciroppo in vaso 650 ml
succo e buccia di 1/2 limone
1 lievito per dolci
1 pizzico di sale
30g di granella di nocciole
Preparazione:
Montate le uova con gli zuccheri.
Versate l’olio a filo.
Aggiungete succo e buccia grattugiata di limone.
Aggiungete a cucchiaiate la farina setacciata con la fecola e il lievito, alternando con lo sciroppo delle pesche, e il pizzico di sale.
Aggiungete le pesche tagliate a cubetti e la granella di nocciole.
Cuocere 40 minuti a 180*
La ricetta è stata ideata per noi da mariagraziacericola