Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Pesche allo sciroppo

CHIA PUDDING CON PESCHE

Per una colazione diversa dal solito, un dolce budino con pesche e semi di chia

CHIA PUDDING CON PESCHE
4 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

10

1 vaso Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori 650ml

400ml latte di mandorle

60g semi di chia

2 cucchiaini sciroppo d’agave

2 cucchiaini succo di limone

Q.B. cannella o vaniglia in polvere (facoltativo)


Preparazione:

Versate i semi di chia ed il latte vegetale nei bicchieri e mescolate bene con un cucchiaino affinché i semi siano distribuiti in modo omogeneo.

Aggiungete il dolcificante e, a piacere, cannella o vaniglia in polvere e lasciate riposare in frigo tutta la notte.

Alla mattina togliete i bicchieri dal frigo e arricchiteli con le pesche precedentemente sgocciolate dal loro sciroppo e tagliate a cubetti.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE DI PESCHE SCIROPPATE E AMARETTI
dolci con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE DI PESCHE SCIROPPATE E AMARETTI


8 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa   
FOCACCIA DOLCE DI ALBICOCCHE E PESCHE
dolci con Albicocche allo sciroppo

FOCACCIA DOLCE DI ALBICOCCHE E PESCHE


8 persone   
2 h 50 min   
Difficoltà Molto alta   
RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE
primi con Pesche allo sciroppo

RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media