dolci con Pesche allo sciroppo BIO
CHEESECAKE CON YOGURT E PESCHE BIOLOGICHE SCIROPPATE
Sognando oltreoceano con un dolce fresco a base delle migliori pesche italiane biologiche.
Ingredienti:
300g formaggio spalmabile
160g yogurt alla pesca
200g Pesche in succo BIO Fattoria dei Sapori
60g zucchero
10g colla di pesce
Per la base:
160g di biscotti tipo “Digestive”
80g di burro
Per decorare:
150g pesche biologiche in succo Fattoria dei Sapori
5g colla di pesce
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti ed aggiungetevi il burro fuso amalgamando bene il composto; quindi versatelo sul fondo dello stampo a cerniera (precedentemente imburrato) e pressate con l’aiuto di un cucchiaio. Fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti ca.
Montate il formaggio spalmabile con lo zucchero ed unitevi lo yogurt alla pesca.
Frullate le pesche biologiche sciroppate e scaldatele per qualche secondo; aggiungetevi la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e fatela sciogliere bene.
Unite la purea di pesche alla crema di formaggio e yogurt e mescolate bene il composto. Versatelo sulla base raffreddata di biscotti e burro, livellatelo e fatelo raffreddare in frigorifero per altri 30 minuti.
Preparate la gelee frullando una parte delle pesche e facendole scaldare in un pentolino; quindi aggiungete la colla di pesce (ammollata e strizzata) e fatela sciogliere bene. Quando sarà fredda versate la gelatina con le fette di pesche sulla torta e rimettetela in frigorifero per altri 30 minuti.
Decorate la cheesecake con qualche fettina di pesca e servitela ancora fredda.