Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Albicocche

CHEESECAKE CON ALBICOCCHE

Con le nostre albicocche in sciroppo la classica cheesecake sarà solo un ricordo lontano. Il procedimento è davvero molto semplice. Seguitelo e il risultato è garantito!🍑

CHEESECAKE CON ALBICOCCHE
8 persone   
50 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300g biscotti secchi

200g burro

150g Philadelphia

350g ricotta

200g zucchero

Q.b. zucchero di canna

2 uova

250g maizena

1 limone

6 albicocche allo sciroppo Fattoria dei Sapori


Preparazione:

Frullate i biscotti in un mixer fino a polverizzarli. Aggiungete il burro fuso e amalgamate. Riponete il composto ottenuto nella tortiera. Fate raffreddare in freezer per un’ora.

Stacciate la ricotta assieme alla Philadelphia e poi aggiungere gli altri ingredienti, mescolando per ottenere un composto cremoso.

Tagliate le albicocche a metà e fatele caramellare in una pentola con un pò di zucchero. Una volta dorate utilizzatele come topping per la vostra cheesecake.

Altre ricette con Albicocche

INSALATA DI ALBICOCCHE GRIGLIATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO
contorni e antipasti con Albicocche allo sciroppo

INSALATA DI ALBICOCCHE GRIGLIATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO


2 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   
CUPCAKE PASQUALI CON ALBICOCCHE SCIROPPATE
dolci con Albicocche allo sciroppo

CUPCAKE PASQUALI CON ALBICOCCHE SCIROPPATE


8 persone   
1 h 20 min   
Difficoltà Media   
AGNELLO IN AGRODOLCE
secondi con Prugne allo sciroppo

AGNELLO IN AGRODOLCE


4 persone   
1 h 30 min   
Difficoltà Alta