Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
snack con olive

CESTINI CETRIOLO FARCITI

Perché a colazione o per uno spuntino prima dei pasti mi piace coccolarmi con uno snack fresco, leggero, colorato dal sapore deciso!

CESTINI CETRIOLO FARCITI
4 persone   
25 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

1 cetriolo grande

200 gr di formaggio spalmabile magro

1 latta di olive nere denocciolate

1 pomodoro a dadini

q.b. olio, sale e pepe

q.b. semi chia


Preparazione:

Per preparare un piatto di Cestini cetriolo farciti iniziare a lavare il cetriolo e asportare in maniera creativa la buccia così da migliorare il piatto.

Alla fine della ricetta dovrete dividere i cetrioli in tronchetti omogenei svuotandoli dalla polpa e lasciandoli chiusi nel fondo. In questo modo non farete uscire la sostanza che andrete a versare per farcire i cetrioli.

Mescolare dolcemente il formaggio con i pezzettini della buccia asportata precedentemente dai cetrioli, delle olive nere sminuzzate e dei pomodori.

Per concludere in bellezza condire con un filo d’olio, sale e pepe in base ai propri gusti moderando le quantità per ottenere un piatto delizioso ma allo stesso tempo sano.

Infine farcite i tronchetti di cetrioli per renderli più appetitosi, con il composto ottenuto.

Decorate a vostro piacimento con pezzetti di pomodoro, olive, buccia di  cetriolo, semi di chia e gustare!

Vedrete che non ne potrete più fare a meno!

Questo snack prima di un pranzo o di una cena vi farà tornare di buon umore dopo una lunga giornata di lavoro e vi sentirete come sulle nuvole.

In più vi consigliamo di gustare i cestini cetriolo farciti nei mesi più caldi, per provare un esperienza di leggerezza e freschezza.

 

La ricetta è stata realizzata per noi da melina_incucina

Altre ricette con olive

Pasta con gorgonzola e olive
primi con Olive Verdi

Pasta con gorgonzola e olive


2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
CANNOLI RIPIENI DI INSALATA RUSSA
contorni e antipasti con Olive Verdi

CANNOLI RIPIENI DI INSALATA RUSSA


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
CIAMBELLA CON OLIVE VERDI
contorni e antipasti con Olive Verdi

CIAMBELLA CON OLIVE VERDI


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media