snack con olive
CESTINI CETRIOLO FARCITI
Perché a colazione o per uno spuntino prima dei pasti mi piace coccolarmi con uno snack fresco, leggero, colorato dal sapore deciso!
Ingredienti:
1 cetriolo grande
200 gr di formaggio spalmabile magro
1 latta di olive nere denocciolate
1 pomodoro a dadini
q.b. olio, sale e pepe
q.b. semi chia
Preparazione:
Per preparare un piatto di Cestini cetriolo farciti iniziare a lavare il cetriolo e asportare in maniera creativa la buccia così da migliorare il piatto.
Alla fine della ricetta dovrete dividere i cetrioli in tronchetti omogenei svuotandoli dalla polpa e lasciandoli chiusi nel fondo. In questo modo non farete uscire la sostanza che andrete a versare per farcire i cetrioli.
Mescolare dolcemente il formaggio con i pezzettini della buccia asportata precedentemente dai cetrioli, delle olive nere sminuzzate e dei pomodori.
Per concludere in bellezza condire con un filo d’olio, sale e pepe in base ai propri gusti moderando le quantità per ottenere un piatto delizioso ma allo stesso tempo sano.
Infine farcite i tronchetti di cetrioli per renderli più appetitosi, con il composto ottenuto.
Decorate a vostro piacimento con pezzetti di pomodoro, olive, buccia di cetriolo, semi di chia e gustare!
Vedrete che non ne potrete più fare a meno!
Questo snack prima di un pranzo o di una cena vi farà tornare di buon umore dopo una lunga giornata di lavoro e vi sentirete come sulle nuvole.
In più vi consigliamo di gustare i cestini cetriolo farciti nei mesi più caldi, per provare un esperienza di leggerezza e freschezza.
La ricetta è stata realizzata per noi da melina_incucina