contorni e antipasti con Olive Verdi
CANNOLI RIPIENI DI INSALATA RUSSA
Una delizia Ideale come aperitivo, antipasto e per un pic-nic
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 patate
1 carota
15 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori
Un pugnetto di pisellini già lessati
2/3 cucchiai di maionese.
1 scatoletta di tonno
Preparazione:
Per preparare i cannoli ripieni di insalata russa con olive verdi avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per un risultato strepitoso.
Per prima cosa dovrete tagliare la pasta sfoglia in 8 strisce uguali. Arrotolate le strisce su dei cannoli di metallo e cospargerle di semini di sesamo.
Cuocetele in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta dorati e croccanti, tirate fuori i cornetti dal forno e fateli raffreddare nel loro stampo. Non dovrete togliergli dallo stampo finché non si saranno completamente raffreddati.
Nel frattempo fate lessare le patate e la carota fino ad ottenerne una consistenza morbida. Schiacciatele quindi fino quasi ottenere la consistenza di un purè.
Una volta fredde, unire i pisellini, le olive, il tonno e la maionese.
Trasferite tutto il composto così ottenuto in una a poche e riempite delicatamente i cannoli.
Per un tocco di eleganza, aggiungete un’oliva verde all’estremità del vostro cannolo e adagiateli su un letto di valeriana o insalata verde con delle olive per decorazione adagiate sulla base del piatto.
I vostri cannoli ripieni di insalata russa con olive verdi saranno così pronti per essere serviti come aperitivo, antipasto o per un pic-nic
la ricetta è stata realizzata per noi da stefi_leggo_e_cucino