secondi, contorni e antipasti con ananas al naturale
CAESAR SALAD CON POLLO, ANANAS E NOCI
La classica Caesar salad rivisitata secondo lo stile Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
400 g petto di pollo
1 cespo di lattuga
240 g ananas al naturale Fattoria dei Sapori
50 g noci Chandler
1 spicchio d’aglio
1 limone
Q.B. senape
Q.B. olio
Q.B. sale
Preparazione:
Tagliare a striscioline il petto di pollo;
Far scaldare 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, aggiungere lo spicchio d’aglio e infine la carne;
Cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 8 minuti;
A fine cottura aggiungere il sale e rimuovere l’aglio;
Successivamente lavare, scolare e asciugare l’insalata;
Condire con limone, olio e sale;
Disporre l’insalata nei vostri piatti e distribuire sopra il pollo;
Aggiungere l’ananas al naturale Fattoria dei Sapori;
Condire con noci Chandler tritate e guarnire con la senape.