Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Arachidi

BURRO DI ARACHIDI

Una panna cotta super golosa farcita con caramello ed arachidi, una vera goduria per il palato!

BURRO DI ARACHIDI
4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

400g Arachidi tostate Giant

15ml miele d’acacia

20ml olio di semi d’arachide

3g sale

 

 


Preparazione:

Sgusciate le arachidi e mettetele nel forno ventilato caldo a 170° C per 5 minuti ca., fino a quando risulteranno dorate.

Estraetele dal forno e fatele raffreddare prima di iniziare con la preparazione del burro: versatele in un frullatore insieme al sale, il miele e l’olio di semi.

Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida che si potrà conservare in frigo per alcuni giorni.

Altre ricette con Arachidi

Babka alle pesche
colazione con pesche

Babka alle pesche


4 persone   
45inuti min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA CON PESCHE, FRUTTA SECCA E GERMOGLI DI SOIA
contorni e antipasti con pesche allo sciroppo

INSALATA CON PESCHE, FRUTTA SECCA E GERMOGLI DI SOIA


20 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
INSALATA SPEZIATA CON PAPAYA DISIDRATATA, POMODORI, FAGIOLINI ED ARACHIDI
contorni e antipasti con Papaya

INSALATA SPEZIATA CON PAPAYA DISIDRATATA, POMODORI, FAGIOLINI ED ARACHIDI


4 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa