contorni e antipasti con Pere
BRUSCHETTE PERE E GORGONZOLA
Un’idea per utilizzare le pere conservate anche in versione salata così da creare un antipasto sfizioso facile e veloce
Ingredienti:
3/4 Fette di Pane
380g pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori
100g Gorgonzola Cremoso
q.b. Rosmarino
q.b Granella di nocciole
q.b Olio evo
Preparazione:
Una volta tagliato il pane a fettine di circa 1 cm, tostare in padella o in forno.
Spalmare poi sulle nostre bruschette il gorgonzola.
Togliere le pere dal succo e le tagliarle a fettine e adagiarle sul pane tostato con il gorgonzola.
Completare il tutto con una spolverata di granella di nocciole e un filo d’olio evo, mettere in forno con modalità grill per 2 minuti ed ecco pronto un antipasto creativo davvero facile e sfizioso
La ricetta è stata realizzara da una_quasi_food_blogger