Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Pere

BRUSCHETTE PERE E GORGONZOLA

Un’idea per utilizzare le pere conservate anche in versione salata così da creare un antipasto sfizioso facile e veloce

BRUSCHETTE PERE E GORGONZOLA
2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

3/4 Fette di Pane

380g pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori

100g Gorgonzola Cremoso

q.b. Rosmarino

q.b Granella di nocciole

q.b Olio evo

 


Preparazione:

Una volta tagliato il pane a fettine di circa 1 cm, tostare in padella o in forno.

Spalmare poi sulle nostre bruschette il gorgonzola.

Togliere le pere dal succo e le tagliarle a fettine e adagiarle sul pane tostato con il gorgonzola.

Completare il tutto con una spolverata di granella di nocciole e un filo d’olio evo, mettere in forno con modalità grill per 2 minuti ed ecco pronto un antipasto creativo davvero facile e sfizioso

 

La ricetta è stata realizzara da una_quasi_food_blogger

Altre ricette con Pere

FUGASSA PERE E CIOCCOLATO
dolci con Pere

FUGASSA PERE E CIOCCOLATO


8 persone   
20 min   
Difficoltà Media   
PANETTONCINI RIPIENI DI FRUTTA CONSERVATA, CREMA E PANNA
colazione con frutta conservata

PANETTONCINI RIPIENI DI FRUTTA CONSERVATA, CREMA E PANNA


4 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa   
BRUSCHETTE PERE E GORGONZOLA
contorni e antipasti con Pere

BRUSCHETTE PERE E GORGONZOLA


2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa