contorni e antipasti, snack con Pere allo sciroppo
BRUSCHETTE INTEGRALI CON PERE, FORMAGGIO E FRUTTA SECCA
Una combinazione di sapori gustosissima per un aperitivo con gli amici o per un buffet di festa nelle fresche serate autunnali.
Ingredienti:
200g crostini integrale
150g formaggio tipo “Pecorino sardo”
420g pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori
70g gherigli di noci
40g pinoli sgusciati
Q.B. miele d’acacia
Preparazione:
Fate tostare le noci ed i pinoli su una padella ben calda per pochi minuti, fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
Nel frattempo sgocciolate le pere dal loro sciroppo e tagliatele a fettine, quindi caramellatele con del miele.
Tagliate il formaggio a striscioline e iniziate a comporre le bruschette: sul crostino adagiate prima il Pecorino, poi le pere ed infine la frutta secca tostata e raffreddata.
Disponete le bruschette su un bel piatto da portata ed offritele ai vostri ospiti.