Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti, snack con Pere allo sciroppo

BRUSCHETTE INTEGRALI CON PERE, FORMAGGIO E FRUTTA SECCA

Una combinazione di sapori gustosissima per un aperitivo con gli amici o per un buffet di festa nelle fresche serate autunnali.

BRUSCHETTE INTEGRALI CON PERE, FORMAGGIO E FRUTTA SECCA
4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

200g crostini integrale

150g formaggio tipo “Pecorino sardo”

420g pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori

70g gherigli di noci

40g pinoli sgusciati

Q.B. miele d’acacia


Preparazione:

Fate tostare le noci ed i pinoli su una padella ben calda per pochi minuti, fino a quando risulteranno dorati e croccanti.

Nel frattempo sgocciolate le pere dal loro sciroppo e tagliatele a fettine, quindi caramellatele con del miele.

Tagliate il formaggio a striscioline e iniziate a comporre le bruschette: sul crostino adagiate prima il Pecorino, poi le pere ed infine la frutta secca tostata e raffreddata.

Disponete le bruschette su un bel piatto da portata ed offritele ai vostri ospiti.

Altre ricette con Pere allo sciroppo

INSALATA DI PERE E MELAGRANA
contorni e antipasti con Pere allo sciroppo

INSALATA DI PERE E MELAGRANA


20 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
CHEESCAKE PERE E CIOCCOLATO
colazione con Pere allo sciroppo

CHEESCAKE PERE E CIOCCOLATO


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
FROLLINI RIPIENI DI RICOTTA E PERE
colazione con Pere allo sciroppo

FROLLINI RIPIENI DI RICOTTA E PERE


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa