colazione, dolci con Prugne allo sciroppo
BRIOCHES DI SFOGLIA CON PRUGNE E SPECK
Dolcetti deliziosi con le nostre prugne allo sciroppo, perfetti per una colazione casalinga.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 latta prugne sciroppate Fattoria dei Sapori
16 fettine di speck
Q.B. latte
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 16 spicchi.
Sgocciolate le prugne dal loro sciroppo ed asciugatele con della carta assorbente.
Avvolgete le prugne in una fetta di speck e posizionatene una su ogni base degli spicchi di pasta sfoglia; avvolgete delicatamente verso la punta e formate una mezza luna.
Posizionate le brioche su una placca da forno ricoperta da carta forno, spennellate le brioche con il latte.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti o fino a quando saranno dorate.
Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.