Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Prugne allo sciroppo

BRIOCHES DI SFOGLIA CON PRUGNE E SPECK

Dolcetti deliziosi con le nostre prugne allo sciroppo, perfetti per una colazione casalinga.

BRIOCHES DI SFOGLIA CON PRUGNE E SPECK
4 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 latta prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

16 fettine di speck

Q.B. latte

 


Preparazione:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 16 spicchi.

Sgocciolate le prugne dal loro sciroppo ed asciugatele con della carta assorbente.

Avvolgete le prugne in una fetta di speck e posizionatene una su ogni base degli spicchi di pasta sfoglia; avvolgete delicatamente verso la punta e formate una mezza luna.

Posizionate le brioche su una placca da forno ricoperta da carta forno, spennellate le brioche con il latte.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti o fino a quando saranno dorate.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Altre ricette con Prugne allo sciroppo

TORTA RUSTICA CON MARMELLATA, NOCI E PRUGNE
colazione con Prugne allo sciroppo

TORTA RUSTICA CON MARMELLATA, NOCI E PRUGNE


6 persone   
45 min   
Difficoltà Molto bassa   
TORTA DI PRUGNE E MANDORLE
dolci con Prugne allo sciroppo

TORTA DI PRUGNE E MANDORLE


6 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa   
RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA
primi con Prugne allo sciroppo

RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa