Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
snack con sciroppo d'agave

BARRETTE VEGANE CON FRUTTA SECCA E UVETTA

Una proposta vegana ricca della migliore frutta secca biologica.

BARRETTE VEGANE CON FRUTTA SECCA E UVETTA
4 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

150g fiocchi d’avena

60g cereali corn flakes

50g riso soffiato

30g uva sultanina biologica

30g bacche di Goji biologiche

30g mandorle pelate biologiche

50g sciroppo d’agave Fattoria dei Sapori

50ml d’acqua


Preparazione:

In una ciotola mescolate tutti gli elementi secchi.

Sciogliete in un pentolino l’acqua e lo sciroppo d’agave per qualche minuto. Quando sarà sciolto, aggiungete il composto nella ciotola e mescolate velocemente tutti gli ingredienti.

Stendete su una teglia il mix di sciroppo, frutta secca e cereali aiutandovi con un cucchiaio di legno e compattate bene il tutto.

Infornate la teglia a 160° per 12/15 minuti.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Una volta cotto, lasciate raffreddare e successivamente tagliate il composto in piccole fette rettangolari in modo da formare una barretta.

 

Suggerimento: per conservarle utilizzate una scatola di latta o un contenitore ermetico per massimo una settimana.

Altre ricette con sciroppo d'agave

Muffin alle carote e sciroppo d’Agave
colazione con Sciroppo d'Agave

Muffin alle carote e sciroppo d’Agave


6 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa   
Involtini Orientali
snack con Sciroppo d'agave

Involtini Orientali


5 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
SBRISOLONA CIOCCOLATO E ANANAS
dolci con Ananas

SBRISOLONA CIOCCOLATO E ANANAS


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media