Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
primi, secondi con Asparagi verdi

Asparagi verdi alla parmigiana

Facile e gustosa

Asparagi verdi alla parmigiana
4 persone   
10 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

Q.b. Asparagi verdi Fattoria dei Sapori

100 gr burro

100 gr Parmigiano reggiano


Preparazione:

Imburrare e disporre una fila di asparagi in una pirofila

Distribuite qualche fiocchetto di burro sullo strato di asparagi e successivamente anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

Realizzate un secondo strato di asparagi, distribuite altro burro e altro parmigiano.

Infornare gli asparagi a 180°C per circa 10 minuti, finché la superficie non risulti ben gratinata.

Servite gli asparagi alla parmigiana ben caldi.

Altre ricette con Asparagi verdi

Asparagi verdi alla parmigiana
primi con Asparagi verdi

Asparagi verdi alla parmigiana


4 persone   
10 min   
Difficoltà Molto bassa   
Tagliata di manzo agli asparagi verdi
secondi con Asparagi verdi

Tagliata di manzo agli asparagi verdi


2 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa