Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Prugne allo sciroppo

ARROSTO RIPIENO DI PRUGNE E NOCI

Un secondo piatto perfetto per le feste, accompagnato dal sapore unico delle prugne e delle noci Fattoria dei Sapori

ARROSTO RIPIENO DI PRUGNE E NOCI
6 persone   
5 h min   
Difficoltà Alta   

Ingredienti:

1,2 kg di arrosto di vitello

200 gr di prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

200 gr di noci Lara

120 gr di speck

70 gr di lardo

Olio

Sale

Pepe

1 stecca di cannella

bacche di ginepro


Preparazione:

Aprire la carne a portafoglio, spennellare con dell’olio e condire con sale e pepe per poi ricoprire con uno strato di fette di speck;

Denocciolare le prugne Fattoria dei Sapori, per poi sgocciolarle e asciugarle su un pezzo di carta assorbente. Tagliarle a pezzetti.

Tritare le noci e mescolarle con le prugne. Aggiungere il composto al centro dello strato di speck;

Sigillare l’arrosto con il lardo e dello spago da cucina ed inserirlo in una pirofila;

Cuocere in forno per 5 ore a 180°;

(Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.)

Una volta cotto aggiungere una stecca di cannella e delle bacche di ginepro per insaporire;

Servire

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4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
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8 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa   
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4 persone   
1 h 30 min   
Difficoltà Alta