secondi con Pesche allo sciroppo
ANATRA ALLA PESCA
Un secondo piatto sfizioso e saporito
Ingredienti:
300 g petto d’anatra
1 Latta Pesche allo sciroppo 425 ml
50 ml Grappa
Q.b Olio di oliva extravergine
200 g Cipolla
Q.b Sale
Q.b. Pepe
Q.b anice stellato
Preparazione:
Taglia a fettine l’anatra.
In una padella fonda rosola con poco olio le cipolle precedentemente spellate.
Unisci le fettine di anatra e regola di sale e pepe rosolandole su tutti i lati.
Sfuma con la grappa a fiamma alta.
Copri la padella e a fiamma moderata cuoci per circa mezz’ora.
A questo punto togli l’anatra e le cipolle e tienile calde in disparte.
Con un po’ liquido delle pesche smuovi il fondo di cottura che si è formato e versa le pesche già tagliate a spicchi.
Cuoci per circa 3 minuti.
Servi ora sui piatti l’anatra alla pesca con la sua deliziosa salsina.
Guarnisci con dell’anice stellato.