dolci, snack con Ananas al naturale
ANANAS GRIGLIATO CON MIELE E CANNELLA
E' un dessert sfizioso, da decorare e personalizzare secondo i vostri gusti, semplicissimo da preparare e ideale se avete poco tempo ma dovete soddisfare i palati più golosi!
Ingredienti:
8 fette di ananas al naturale Fattoria dei Sapori
8 cucchiai di miele
8 cucchiaini di zucchero di canna
Cannella in polvere q.b.
Preparazione:
Fate ammorbidire il miele immergendo il vasetto per circa 10 minuti in acqua molto calda.
Nel frattempo accendete la griglia e lasciatela scaldare bene. Adagiate le fette di ananas e fatele grigliare 2 minuti per lato, girandole almeno 3 volte (per un totale di 12 minuti).
Spegnete il fuoco, disponete l’ananas su un piatto da portata, versate su ogni fetta 1 cucchiaio di miele liquido, 1 cucchiaino di zucchero di canna e spolverizzate con la cannella.
Servite caldo.