Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280

OLIVE DENOCCIOLATE

Buone e versatili in cucina ma non solo!

Nere o verdi, denocciolate o intere, sott’olio o in salamoia. Le olive sono senz’altro la conserva più amata dagli italiani. Ideali in ogni situazione così come sono appena estratte dal barattolo. Ottime anche come ingrediente in numerose ricette, a partire da un primo piatto fino a dei secondi di carne o pesce.

Fattoria dei Sapori offre molte tipologie di olive senza nocciolo, perfette per ogni occasione! Tutte sono selezionate tra le migliori varietà del mediterraneo. Dalla Grecia al Marocco, passando ovviamente per l’Italia, profumi e sapori che richiamo la terra di origine. Ognuna con le proprie caratteristiche che le differenzia e le rende uniche nel loro genere.  Ideali non solo per ricette come sughi o piatti a base di carne o pesce, ma anche come aperitivo o antipasto gustate nella loro naturalità. Curiosi di sapere cosa le rende speciali? Vediamole tutte di seguito.

Le olive senza nocciolo Fattoria dei Sapori:
Olive nere

Olive Nere Giganti Denocciolate: olive senza nocciolo dal calibro gigante, XXL. Una polpa consistente e ricca di gusto, da gustare così come è o per guarnire le tue insalate estive donandole profumo e freschezza.

Olive Taggiasche in Olio Extravergine di Oliva: piccole carnose e profumate. Una varietà originaria della penisola, conservate unicamente in olio extravergine di oliva per conservare il sapore intenso di questo frutto del mediterraneo.

Olive Halkidiki nere: un oliva unica nel suo genere dal calibro gigante e conservata in vaso senza liquido, senza l’aggiunta di salamoia. Il sapore autentico dell’oliva, il profumo dell’olio naturalmente contenuto nel frutto. Un gusto originale e sorprendente che stupisce tutti i sensi coinvolti. Una referenza esclusiva offerta da Fattoria dei Sapori.

Olive nere in salamoia: immancabili in cucina e nella dispensa, le olive nere denocciolate sono un alleato per ogni occasione, che sia in una ricetta o per un aperitivo. Il calibro gigante di questo prodotto le rende speciali. La polpa carnosa e piena permette che ogni boccone sia un esplosione di gusto e sapori, una goduria soprattutto e aggiunte ad un insalata.

Olive verdi

Olive Verdi Denocciolate: un oliva originaria della Spagna, lavorata e conservata in salamoia. Una varietà caratterizzata da frutti di ottima qualità con polpa morbida e gusto delicato. Un prodotto versatile in cucina e adatto ad ogni occasione, immancabile in dispensa per preparare un aperitivo al volo con amici e parenti.

Olive Halkidiki verdi: un frutto grande e carnoso originario della penisola calcidica in Grecia che porta il suo nome. Le olive senza nocciolo Fattoria dei Sapori sono un concertato di sapore e profumi che rimandano al mediterraneo. Un oliva speciale unica  sul mercato per le sue dimensioni. Oltre a essere ideale per essere gustata così come è, è perfetta anche per essere farcita con peperoni o formaggio.

Hai voglia di un’oliva con il nocciolo? Fattoria dei Sapori propone anche tante gustose olive intere di varietà ricercate. Di seguito la nostra proposta:

Ricette

Benché  esistano già svariate ricette, non se ne ha mai abbastanza. Se vuoi scoprire come le utilizziamo noi di Fattoria dei Sapori, visita la sezione dedicata del nostro sito web. Siamo certi che tra le nostre proposte, troverete la ricetta perfetta per le vostre esigenze. Ad esempio un pane fatto in casa con le olive, oppure una torta salata alla puttanesca. Ovviamente siamo sempre aperti a nuove proposte! condividi con noi la tua ricetta. Saremo felici di aggiungerla al nostro sito web. Manda una mail all’indirizzo fds@fattoriadeisapori.it con il procedimento, gli ingredienti e la foto della tua ricetta.

Scopri come utilizzarle in cucina

Ricette

INSALATA DI PASTA CON ANANAS E BROCCOLI
primi con Ananas al naturale

INSALATA DI PASTA CON ANANAS E BROCCOLI


4 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa   
Pasta con gorgonzola e olive
primi con Olive Verdi

Pasta con gorgonzola e olive


2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
Pasta al pesto con olive verdi
primi con Olive verdi

Pasta al pesto con olive verdi


4 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa