BROCCOLI NAPOLETANI
teneri e saporiti
Broccoli napoletani
Broccoli napoletani, conosciuti anche come friarielli, sono un ortaggio invernale tipico della cucina meridionale che si distingue per il caratteristico gusto leggermente amaro e il colore verde brillante.
Ogni regione ha la sua ricetta: più o meno piccanti, con o senza aglio, bolliti in una pentola capiente o fritti in padella con olio (da qui il nome friarielli) e vengono principalmente utilizzati come contorno in abbinamento a piatti di carne o pesce.
I friarielli sott ‘ olio Fattoria dei Sapori provengono da coltivazioni italiane e sono selezionati con cura per conservare solo la parte più morbida della pianta, per un prodotto unico nel sapore e nella consistenza.
Morbidi e gustosi sono ideali per essere consumati in purezza, come contorno, ma anche come condimento per la pasta per un primo piatto stuzzicante.
Provali in padella con peperoncini piccanti e aglio e abbinali con la salsiccia di maiale stufata, per un piatto tradizionale ma saporito per dare un tocco di gusto alle tue cene con amici e parenti. Se invece hai voglia di un primo piatto sorprendente, prova la ricetta della pasta con friarielli, salsiccia e pomodorini.